МАОУ СОШ №15 г. Балашова Саратовской области
Балашов
  • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

    Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    - 0 - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    - 3 - -
    - 3 - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    - 0 - -
    - 0 - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    - 2 - -
    - 2 - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    - 0 - -
    - 0 - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    - 0 - -
    - 0 - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    - 0 - -
    - 0 - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    - 0 - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    - 2 - -
    - 0 - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    10б - 0 - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    11б - 0 - -

    Будущим первоклассникам

    Информация для поступающих в школу

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie